< Voltar

A Bloomin’Brads International "Bloomin", detentora das marcas Outback, Abbraccio e Aussie Grill, possui como um de seus valores o respeito a privacidade de seus usuários. Foi pensando nisso que elaborou este aviso de privacidade para explicar a você o porquê tratamos os seus dados pessoais.

Como coletamos informações sobre você?

Existem três formas possíveis para a coleta dos seus dados pessoais:

  • Quando você nos fornece: Todas as vezes que você nos informa um dado pessoal por meio das páginas oficiais de nossas marcas ou em uma de nossas lojas próprias. Abaixo os endereços digitais oficiais de nossas marcas:
    Outback Stakehouse (www.outback.com.br e meuoutback.com.br);
    Abrraccio Restaurante (www.abbracciorestaurante.com.br)
    Aussie Grill (www.aussiegrillbr.com.br)
  • Quando um terceiro nos fornece: A Bloomin recebe dados pessoais de terceiros, sejam parceiros ou prestadores de serviços. Sempre que necessário, utilizamos para complementar alguma informação sobre você ou para avaliar a veracidade dos dados fornecidos, sempre prezando pela sua segurança.
  • Quando o fazemos de forma automática: Quando você acessar as páginas oficiais de nossas marcas, algumas informações serão coletadas automaticamente, incluindo: características do dispositivo utilizado para o acesso, navegador utilizado para o acesso, origem do IP (com data e hora), informações sobre a sua interação em nossa página. Geralmente estas informações serão coletadas por meio de cookies, pixel tags, beacons e local shared objects.

Qual o objetivo de tratarmos os seus dados?

Dados pessoais são tratados pela Bloomin para objetivos previamente definidos e abaixo delimitados:

Quando a Bloomin tenha que cumprir com obrigações legais ou regulatórias ou caso seja destinatária de uma ordem judicial;

Para que a Bloomin possa oferecer os seus serviços a você, ou para o envio de comunicações de marketing ou participação de campanhas;

Para atividades que sejam de interesse da Bloomin, desde que você tenha a devida expectativa da ocorrência desta atividade, sempre respeitando todos os seus direitos - quando objetivamente autorizado por você, no formato da coleta de um consentimento.

Com quem compartilhamos os seus dados pessoais?

Compartilhar os seus dados pessoais, às vezes, será necessário. Abaixo apresentamos a razão e a natureza do terceiro envolvido:

  • Com empresas parceiras e fornecedores, no desenvolvimento e prestação de serviços ou oferta de produtos voltados a você, desde que devidamente aprovadas pelos rígidos padrões de segurança da Bloomin;
  • Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros, para a proteção dos interesses da Bloomin, em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos;
  • No caso de transações e alterações societárias envolvendo a Bloomin; ou
  • Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para esta requisição.

Como a Bloomin mantém os seus dados pessoais seguros?

Qualquer dado pessoal coletado será armazenado dentro de rígidos padrões de segurança, o que inclui a adoção de medidas de proteção contra acesso não autorizado a sistemas por meio de métodos e de padrões de mercado.

Nosso compromisso com o tratamento adequado das informações internas, de clientes e público em geral está fundamentado nos seguintes princípios:

  • Confidencialidade: para que o acesso à informação seja obtido somente por pessoas autorizadas e quando realmente se faça necessário;
  • Disponibilidade: de modo que as pessoas autorizadas tenham acesso à informação sempre que necessário;
  • Integridade: com a exatidão e a completude da informação e seus respectivos métodos de processamento, além da transparência no trato com os envolvidos.

De toda forma, a Bloomin disponibiliza algumas dicas de segurança que devem ser adotadas por você e poderão auxiliar nesta jornada de segurança:

  • Nunca forneça a senha de seu cadastro a terceiros e, no caso de uso não autorizado, altere imediatamente suas credenciais de acesso.
  • Nossos e-mails com promoções têm como remetente faleconosco@aussiegrillbr.com.br. Os e-mails de acompanhamento de seu pedido, por sua vez, possuem o seguinte remetente: faleconosco@aussiegrillbr.com.br. Os links de nossos e-mails levam diretamente para o site da Bloomin ou para empresas parceiras, a depender do serviço acessado;

Embora a Bloomin adote os melhores esforços para preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, estando sempre suscetíveis a ocorrência de falhas técnicas, vírus ou ações similares. A Bloomin, prezando pela transparência, o informará imediatamente após a ocorrência de qualquer evento desta natureza, capaz de gerar a você qualquer tipo de dano.

Por quanto tempo a Bloomin armazenará os seus dados pessoais?

Os dados pessoais tratados pela Bloomin serão eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando você solicitar a sua eliminação, exceto na hipótese de necessidade de cumprimento de obrigação legal ou regulatória, quando necessário para uso exclusivo da Bloomin, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

Quais são os meus direitos como titular de dados pessoais?

A Bloomin respeita e garante a você os seguintes direitos:

  • Confirmação se a Bloominrealiza o tratamento dos seus dados pessoais;
  • Caso a Bloomin realize o tratamento dos seus dados pessoais, você tem direito de acessar estas informações.
  • Correção dos seus dados pessoais, desde que possa comprovar que estão incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação dos seus dados pessoais, desde que possa demonstrar que o tratamento destas informações é desnecessário, excessivo ou entendendo que ocorreu em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados;
  • Portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto. Este direito só será aplicável após a delimitação do padrão de transferência destas informações;
  • Eliminação dos seus dados pessoais, desde tenham sido coletados após a coleta do meu consentimento;
  • Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Bloomin compartilha os seus dados pessoais;
  • Informação sobre as possibilidades e consequência de não fornecer o seu consentimento, quando a Bloomin assim questionar; e
  • Revogação do consentimento que concedeu anteriormente.

Quem somos e como posso esclarecer outras dúvidas?

Nós somos a Bloomin’Brands International, inscrita no CNPJ sob o nº 17.261.661/0001-73, localizada na Av. das Nações Unidas, 12901 – Torre Oeste – Brooklin Novo, São Paulo – SP, CEP 04578-910.

Os dados de identificação e contato do nosso Encarregado pelo tratamento de dados, foram disponibilizados abaixo. Qualquer dúvida ou reclamação complementar deverá ser encaminhada para este canal.

Data Protection Officer
Contato: dpo@bloominbrands.com.br



*************************





Você sabe o que significa IP?

O IP ou (“Internet Protocol”) é uma identificação única para cada computador conectado a uma rede. Importante sabermos que o IP poderá se alterar, quando a rede de conexão for alterada. Exemplo:

O IP de conexão utilizando o wi-fi de sua casa será: 187.65.897.675

Já o IP de conexão utilizando a rede de uma loja física da rede Outback será: 234.98.877.544.


- - - - - - - - - - - -


Você sabe o que são cookies, pixel tags, beacons e local shared objects?

Cookies são arquivos, com diversas funções, que podem ser armazenados em seu dispositivo eletrônico, quando você visita o site ou utiliza os serviços on-line da Bloomin ou das marcas oficiais controladas pela Bloomin. Pixel tags constituem blocos de códigos inseridos em um website, que permitem a ele a realização de certas ações, como ler e armazenar cookies; beacons constituem pequenas imagens gráficas inseridas em um site, que permitem analisar os seus hábitos em nossa página e, por fim, local shared objects, são arquivos criados em seu dispositivo eletrônico, permitindo, por exemplo, personalizar preferências.

Caso queira revisitar a sua preferência quanto a utilização destas tecnologias, disponibilizamos o nosso canal de contato com o Encarregado pelo tratamento de dados. Estamos prontos para atendê-los.

Data Protection Officer
Contato: dpo@bloominbrands.com.br


- - - - - - - - - - - -


Qual o significado de tratamento de dados?

Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.


- - - - - - - - - - - -


Quer solicitar maiores detalhes sobre os terceiros envolvidos no tratamento dos seus dados pessoais?

Como titular de dados pessoais, você possui direitos relacionados as suas informações. Dentre os direitos assegurados a você, destaca-se a possibilidade de solicitar informações sobre as informações públicas ou privadas com quem a Bloomin tenha compartilhado as suas informações. Desta forma, caso tenha interesse em conhecer, de forma detalhada, quais são estes terceiros, solicitamos que entre em contato, realizando a sua solicitação por meio do canal de acesso descrito no item “Como posso solicitar o exercício dos meus direitos?”


- - - - - - - - - - - -


Como posso solicitar o exercício dos meus direitos?

O exercício dos direitos dos titulares na Bloomin poderá ser solicitado da seguinte forma:

Acessar o website: www.aussiegrillbr.com.br/aviso-de-privacidade

1 – Acessar o presente aviso de privacidade; e
2 – Clicar aqui
3 – Preencher o formulário com as informações necessárias
4 – Enviar o formulário no botão “Enviar”.

Todas as requisições para exercício destes direitos serão:

• Oportunizadas de forma gratuita;
• Submetidas a uma forma de validação de sua identidade (a fim de que a Bloomin direcione o atendimento de requisições, exclusivamente ao próprio titular dos dados);
• Avaliadas quanto a possibilidade de seu cumprimento, considerando que, por vezes, a Bloomin terá outras obrigações a cumprir que impeçam o completo atendimento destas requisições.